Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Начос с соусом гуакамоле
Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Классический гуакомоле с авокадо — традиционный соус, родом из Мексики. Его название переводится в ацтекского как Ahuacatl «авокадо» и molli «соус». Но несмотря на диковинное слово, рецепт появился совсем недавно, в начале 20 века. Основа у соуса всегда одна: авокадо, острый перец и сок лимона.
- Классический гуакомоле с авокадо — традиционный соус, родом из Мексики.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Что такое гуакамоле? Это вкусная закуска к чипсам, крекерам, ломтикам хлеба на завтрак или соус к мясным и вегетарианским блюдам, традиционное блюдо мексиканской кухни.
Гуакамоле - как бы и не соус. Это скорее универсальная закуска, которую веганы и плантаторы авокадо раскрутили до космического масштаба. И это не удивительно, ведь это очень вкусно, а готовить его очень просто. А в состав входит минимальное количество ингредиентов:. Берем спелый авокадо, разрезаем пополам, ложкой выбираем всю мякоть, выкладываем в отдельную миску и тщательно разминаем вилкой или блендером до кремообразного состояния.