Рыбные стейки пользуются большой популярностью в моем доме, и я решила поделиться вариацией их приготовления. Сочетание всех приправ и специй создает уникальный вкус рыбы. Залейте рыбу маслом с лимонным соком и специями.
Стейк горбуши в фольге в духовке
Стейки горбуши Рыба на сковороде Стейки горбуши Рыба на сковороде Блюда с рыбой Блюда с сыром Блюда с овощами Блюда с красной рыбой Блюда с помидорами. Автор Лариса Новак. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления. Стейки помыть, просушить бумажным полотенцем.
Жареная горбуша часто получается суховатой, так как этот вид красной рыбы не отличается жирностью. Чтобы она получилась сочной, предлагаю ее жарить, предварительно запанировав. Для более плотной панировки используем яйцо.
346 | Для приготовления купили замороженную горбушу, выпотрошенную без головы. | |
299 | Стейки горбуши в медово-лимонном соусе. | |
304 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
203 | Рыбу солим и перчим. | |
150 | Горбуша — очень вкусная рыба, которая относится к разряду «Деликатесов». Чтобы стейк из нее получился вкусным, важно соблюдать несколько правил. | |
467 | Мясо горбуши считается сухим, но запеченное в духовке с овощами под майонезом, оно становится нежным, ароматным и очень аппетитным. | |
256 | Как и любая красная рыба, горбуша — очень нежный продукт, поэтому требует аккуратного обращения. |
Вообще редко готовлю рыбу. Увидела этот рецепт, скептически отреагировала на майонез. Но, приготовила так, как советуют в рецепте! В качестве гарнира, сварила рис. Очень вкусно получилось, всегда теперь буду горбушу по этому рецепту готовить и родных угощать Бомбически вкусно!