Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Судак под маринадом 4. Обновлен : Glasha. Блюдо: Горячие блюда.
Судак в маринаде с овощами
Тунец подойдет и в масле, и в собственном соку — какой вам больше нравится. Багет с тунцом можно завернуть в пергамент и взять с собой. Рыба подойдет абсолютно любая — и с семгой будет очень вкусно, и с форелью. Маринованные виноградные листья я покупаю на рынке и потом вымачиваю дома, мне кажется, что так они становятся нежнее. Для такой закуски подойдет рыба-меч, морской черт, палтус — любая плотная рыба. Если нет свежего тимьяна, возьмите сухой.
Судак — вкуснейшая рыба, которая ценится за вкусовые качества своего мяса. Существуют сотни рецептов, как приготовить судака. Я перепробовал многие из них, но остановился на одном. Как оказалось, самый вкусный судак — это маринованный судак!
Способ приготовления | 425 | Не определен. |
Сезонное меню | 269 | Любое блюдо. Любая кухня. |
Оставить отзыв | 317 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Ингредиенты | 113 | Многие считают, что рыба под маринадом — блюдо, изобретенное в советское время, однако это не так. Похожая закуска издавна существовала в еврейской кухне, а в русских поваренных книгах рецепт появился уже в XIX веке. |
Сезонное меню | 14 | Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. |
218 | Очистите судака от чешуи и внутренностей, промойте и вытрите насухо. | |
89 | Пищевая ценность блюда «Судак под маринадом» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. | |
453 | Автор: Татьяна , Читатель и автор Food. |
Автор Алла Кочетова Максимец. Ингредиенты филе судака 1,1 кг репчатый лук г морковь г томатная паста 2 ст. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления. Рыбу нарезать, посолить, посыпать перцем.