Автор: Сергей Фиксин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
шурпа (узбекский луковый суп)
Похоже, что в этом сезоне это будет моя последняя заготовка на зиму. Что, нет? Нет, похоже, что в этом году грибов не будет я осталась без грибов. И хотя мои подруги знайте, подруги, я вас больше не люблю, а еще подруги называются! Но зато у меня в теплице впервые вырос в огромном количестве острый перец, и я, наконец, могу приготовить аджигу. На это меня сподвиг Александр Шипилевский shipilevsky , который во всех деталях рассказал и показал как он делает заготовки на зиму, в том числе и аджику.
Автор: Ирина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
92 | Уважаемый посетитель нашего сайта! Мы знаем, что на этой странице слишком много торговых марок и вам не всегда легко понять, на какой именно странице находится нужное вам оборудование, если интересующий вас бренд заранее не известен. | |
314 | Категория: блюда из овощей. | |
256 | Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. | |
301 | Сообщение Ines » Пт апр 19, | |
412 | Можно добавить куриный бульон, можно говяжий, или даже готовить суп на воде, но овощной бульон, мне кажется, здесь работает лучше всего, он насыщен ароматами: и морковь, и лук, и лавровый лист, и. | |
249 | Любое блюдо. |
Сыр подойдет любой: российский, пошехонский или какой-нибудь острый, а можно взять сыр с плесенью или даже фету — тоже будет очень вкусно! Тут есть один секрет: чтобы суп получился вкусным, все нужно делать очень медленно — медленно растапливать масло, на медленном огне обжаривать лук. Батон лучше взять вчерашний, а гренки можно. Гаспачо традиционно подается с рубленым яйцом, огурчиком, но вообще в него можно добавлять что хочешь, как в наш свекольник или окрошку. Я обязательно кладу укроп — он дает невероятное ощущение летней.