Фотоотзывы - 2 человекa готовили. Плюшки от Танюшки.
Суп грибной с опятами
Лук и грибы мелко нарезать. В кастрюле с толстым дном растопить сливочное масло. Вначале спассеровать в нем лук, затем добавить грибы и потушить все вместе в течение 15 - 20 минут. Добавить в тушеные грибы манную крупу, перемешать и влить 1 л кипятка.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Суп из замороженных грибов
Сегодня приготовим суп грибной. Нам подойдут любые грибы доступные в магазине, будь то шампиньоны, вешенки или как в моем случае опята. А основа нашего супа будет на курином бульоне.
Похожие статьи
- Рецепт пирог с замороженной клубникой - Суп из тыквы Рецепты супов из тыквы. Блюда из тыквы
- Картофельный суп с мясом приготовление - Суп картофельный с мясом - пошаговый рецепт с фото на Повар
- Рецепт супы из баранины рецепты
- Салат из кукурузы с грибами рецепт - Салаты из грибов. Рецепты приготовления грибных салатов