В каждом кубике идеально сочетаются букет специй,овощей,трав и соль. Морковь очистить и нарезать мелкими кружками, грибы нарезать ломтиками.
Праздничный суп для гостей
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп рыбный "Праздничный" 1. Приготовил : Алексей Марчук. Назначение: На обед.
Супы для лета
Томатный суп с морепродуктами готовят во многих средиземноморских странах, в том числе в Италии, например, в Тоскане и на Сицилии. И это вполне логично, ведь все основные ингредиенты этого блюда там отменные! В распоряжении тех же итальянцев — великолепные томаты, напоенные жарким солнцем, свежайшие морепродукты, крупные маслины и ароматный базилик. Если вам удалось найти столь же прекрасные продукты в местном супермаркете, непременно сделайте из них суп по нашему рецепту. Приятный бонус блюда — скорость приготовления: весь процесс займет не более получаса.
Суп Фо - классика вьетнамской кухни. Вьетнамцы готовят его обычно с рисовой лапшой,а при сервировке добавляют говядину, свинину или курятину, иногда - кусочки жареной рыбы или рыбные шарики. Праздничный вариант этого супа мы предлагаем в китайской трактовке - с утиной грудкой. В кастрюлю объемом 6—7 л сложите суповой набор, залейте 5—6 л холодной воды.
Похожие статьи
- Грибной суп из опят рецепт с перловкой - Грибной суп с перловкой рецепт с фото пошагово
- К праздничному столу из бумаги своими руками
- Как приготовить суп на зиму в банках - Супы в банках на зиму рецепты
- Блюда для мультиварки быстро и вкусно - Грибной суп с курицей и вермишелью, пошаговый рецепт с фото