Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Рецепт нежного грибного супа-пюре со сливками
Заранее сварить яйца вкрутую. Переложить в холодную воду, чтобы они остыли, после очистить. Шампиньоны моем, чистим и режем на небольшие кусочки.
Суп-пюре с шампиньонами и картофелем
Рецепты Супы Сырный крем-суп с шампиньонами. Сырный крем-суп с шампиньонами Ингредиенты: Куриный бульон. Лук репчатый. Зеленый лук. Плавленый сыр Дружба TM Радость вкуса ванночка, г.
Добро пожаловать на Аймкук! | 300 | Любое блюдо. Любая кухня. |
Главное меню | 323 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Инструкции | 468 | Александра Бобкова. |
456 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
340 | Прекрасной альтернативой классическому первому блюду станет суп-пюре с шампиньонами и сливками. Готовится он довольно быстро, выглядит изысканно. | |
98 | Пищевая ценность блюда «Суп-пюре из шампиньонов» на грамм :. | |
461 | Кто внимательно читает ,что это суп ПЮРЕ. |
Этот грибной суп-пюре вполне можно предложить гостям-гурманам: они по достоинству оценят его насыщенный вкус и нежную текстуру. Чтобы добиться такого эффекта, готовить блюдо следует «с чувством, с толком, с расстановкой». Вначале варим грибной бульон из ножек. Шляпки же лучше предварительно обжарить: так будет вкуснее. Ну а чтобы текстура супа-пюре была особенно бархатистой, в него добавляется мучная заправка на сливочном масле.