В состав входят отборные морковь, лук и паприка, а также букет специй и приправ, которые придают вашим рецептам яркий вкус и невероятный аромат. Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Сварить куриный суп с клецками очень просто.
Суп с чесночными клецками
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Здравствуйте, дорогие поварята! Не знаю, как вы, а я соскучилась по вам. Разлука затянулась: сначала болезнь, потом поездка на дачу Полторы недели почти ничего не готовила.
Суп с клецками
Приготовить куриный бульон. Для этого курицу вымыть, положить в кастрюлю и залить холодной водой. Довести до кипения, снять пену и убавить огонь. Бульон посолить, положить целые очищенные луковицу, морковь, лавровый лист, пару горошин душистого перца и варить при слабом кипении минут. Из готового бульона вынуть курицу и отделить мясо от костей. Луковицу и морковь удалить из бульона и выбросить.
Для приготовления супа с клецками надо куриное филе нарезать кубиками, морковь очистить и нарезать небольшими ломтиками. Суп с клецками kedem. Суп с клецками, это вкусный, нежный и ароматный куриный суп с клецками и овощами, прекрасный выбор для сытного обеда для всей семьи. Время приготовления 25 минут. Куриное филе — г. Вода — 1,5 л.