Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Быстрый суп с колбасой и консервированным горошком
Холодные супы, легкие и утоляющие жажду, — настоящее спасение в летнюю жару. Холодный литовский борщ приготовить очень просто. В состав супа входит вареная свекла, от нее будет зависеть вкус и цвет. Горох с овощами и копченостями — самодостаточное блюдо, но его удобно готовить в мультиварке вместе с котлетами со шпинатом.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
394 | Вкусный суп хорош и в будни, и в праздники. Именно такой готовит папа нашего координатора по рекламе Анастасии Ветковой. | |
184 | Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Яркий цвет горячего фасолевого супа порадует глаз. | |
491 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
448 | Этот гороховый суп с колбасой — «ленивая» версия классического блюда, которое готовится на насыщенном и сытном бульоне из свиных копченых ребрышек. | |
149 | Автор: Ирина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. |
Цитата из рунета. Хорошо бы иметь кастрюлю с "умным" покрытием: когда начинает жариться суп - сразу отрубается интернет! Горох желательно заранее замочить в холодной воде. Положить горох в кастрюлю, залить водой или бульоном и варить до почти готовности - горошины должны стать мягкими, но ещё не развариться в пюре. Пока варится горох, подготовить остальные продукты.