Морковь и вторую луковицу очистить, морковь натереть на крупной терке, луковицу мелко нашинковать. На сковороде разогреть 30 миллилитров натурального нерафинированного подсолнечного масла ТМ «Алейка». Варить на среднем огне минут.
Куриный суп с вермишелью
Курицу помыть, отварить, отделить от костей и порезать на куски. Овощи очистить. Лук, картофель нарезать кубиками. Морковь натереть на терке.
Советую использовать именно домашнюю лапшу. На наш вкус, картофель в этом супе лишний, но, если хотите, можно его добавить. Курицу отварить варить в течение 1 часа.
Согласитесь, отказаться от куриного супа с домашней лапшой невозможно. Прозрачный наваристый куриный бульон и нежная лапша или вермишель, приправленные легкими специями. Горячий, сытный и очень вкусный. Тем более, что готовится легко и быстро. Дата загрузки:
Похожие статьи
- Запеканка с картошкой и курицей рецепты
- Вкусный в духовке с фото - В духовке, Блюда из курицы, рецепты с фото на m
- Пирога с курицей и картошкой на кефире - Невероятно вкусный заливной пирог с фаршем и
- Куриное филе с картошкой помидорами и сыром - Филе курицы, запеченное с картофелем и сыром - рецепт