Предлагаем идею блюда , которое отлично подойдет для вкусного и сытного ужина. Готовиться оно очень просто и быстро. Свинина получается очень сочной, а ее сочетание с картофелем — просто идеально.
Свиная шейка в духовке с картофелем
Нежное и вкусное мясо свинины — шейку, предварительно замаринованную, и запеченную с картофелем и луком можно без хлопот приготовить дома в духовке. Розмарин и специи для свинины сделают блюдо потрясающе ароматным. Свиную шейку промываем и нарезаем на тонкие кусочки. Выкладываем подготовленные кусочки в форму, добавляем розмарин, перец, специи для свинины смесь по вкусу , нарезанный соломкой лук, масло 2 ст.
Автор: Ирина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Сезонное меню
- Свиная шея с картошкой в духовке - это отличное второе блюдо с гарниром, которое можно приготовить на обед или ужин для семьи или к праздничному столу.
- Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Нашпиговать свинину половинками зубчиков чеснока и натереть солью и черным перцем. Приготовить маринад из соевого соуса, меда, горчицы и растительного масла и щедро смазать свиную шейку со всех сторон. Завернуть в фольгу и дать остыть в маринаде примерно 12 часов. Снять фольгу и приправить шейку оставшимися специями - розмарином, чабером и кумином.
Похожие статьи
- Летняя одежда для полных девушек
- Сделать обложку на фотоальбом своими руками - Скрапбукинг: фотоальбом о путешествии своими руками
- Квадратная ванна дизайн - Дизайн ванной комнаты с душевой кабиной Домфронт
- Украшения для свадьбы дома своими руками фото - Свадьба своими руками и Wedding Ideas ВКонтакте