Дек, в Третье. Торговая цивилизация наконец-то добралась и до нас!
Рулет из индейки с черносливом
Блюда из свинины хорошо сочетаются с разными гарнирами, приправами и сладкими смесями из меда и орехов. В разных кухнях свинину запекают, обжаривают, тушат или варят на ней супы. Не секрет, что самый вкусный шашлык получается именно из свинины и баранины. Палка копченой колбасы прячется практически в каждом холодильнике, чтобы в нужный момент стать частью вкусного бутерброда. Блюда из свинины подают как на праздничных ужинах, когда ее запекают в духовке с хрустящей корочкой, так и на повседневных завтраках: классическая глазунья с беконом — любимый американский вариант. В белорусских рецептах со свининой мясо режут на ломтики и обжаривают с солью и перцем, готовят из него мачанку к дерунам и кладут свиное сало в традиционный суп с клецками.
А сегодня поделюсь маминым секретом и приготовлю мясные рулетики из свинины с начинкой на сковороде. Удобным является то, что в холодном виде это блюдо становится еще вкуснее. Пальчики можно запекать в духовке, тушить в соусах, обжаривать на сковороде, используя кухонную помощницу мультиварку, а также готовить на пару. Поделимся базовой технологией, освоив которую вы сможете создавать собственные кулинарные воплощения.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Мясной рулет Всего рецептов в коллекции Мясной рулет: Рецепты Рецепты по типу блюда Рецепт рулета.