Если вы не хотите придумывать кулинарный велосипед, приготовьте простое, но изумительно сочную и вкусную свинину на косточке на сковороде. Причем мы предлагаем недолго еще промариновать в лимонном соке и зажарить на ароматном сливочном масле. Свиной кусок на сухой доске для разделки мяса порезать на четыре части примерный вес каждой - грамм.
Свинина на косточке
Свинину нарежьте средними кусочками толщиной примерно 1 см, лук — полукольцами, цукини и оливки — тонкими кружочками. Смешайте бальзамический уксус, оливковое масло, паприку, мёд , чеснок, соль, перец, орегано и майоран. Сложите мясо в пакет. Залейте соусом, перемешайте и оставьте в холодильнике на 20—30 минут. Нагрейте сковороду на среднем огне и без масла подрумяньте лук за 2—3 минуты. Добавьте свинину с соусом и готовьте ещё 5—6 минут.
Свинина на косточке на сковороде
Свинина на косточке на сковороде Автор: Liolia Sus. Время готовки: 30 мин. Рейтинг: 0. В книгу рецептов.
Свинину вымыть под проточной холодной водой, нарезать на стейки толщиной 2. Каждый ломтик мяса обсушить на бумажном полотенце. По желанию каждый ломтик можно немного отбить.
Похожие статьи
- Как подготовить чугунную сковороду к блинам - Дикий кабан: вкусные рецепты бывалого охотника
- Как приготовить салат из мяса свинины - Салат мясной, рецепты с фото на m: 2460
- Рецепт пиццы на сковороде без дрожжей - Тесто для пиццы, рецепт теста для пиццы на Овкусе. ру
- Маринованный шашлык на томатном соке - Шашлык из свинины - 4 основных маринада