Подлива — это традиционный для российской кухни способ приготовления вторых блюд в отличие от готовых соусов, так готовили ещё наши мамы и бабушки. Очистить, вымыть и нарезать картофель тонкими ломтиками.
Свинина с яблоками
Мясная запеканка — еда очень сытная, полезная и по-домашнему уютная, к тому же готовить ее проще, чем котлеты, и получается, как это ни странно, сочнее! Такие свиные отбивные я люблю готовить зимой — получается очень вкусно, очень насыщенно и очень празднично! Можно взять и обычные панировочные сухари, но корочка из панко мне нравится больше — она.
Это определенно блюдо с характером, и характер у него непростой, крепкий и очень стойкий. Так что безликим это блюдо никак не назовешь. Жаркое из свинины с черносливом и яблоками получается очень нежным и ароматным, с легкой кислинкой. Готовится блюдо очень быстро, буквально полчаса. Жаркое из свинины - идеальный вариант для праздничного стола или большого воскресного обеда.
Рецепты в гостях у Вани. Тушенная свинина в духовке с яблоками, в нежной, томатной подливе. Тушенная свинина в духовке с яблоками Сегодня мы приготовим вкуснейшее мясо в духовке. Многие задаются вопросом: как приготовить свинину так, чтоб она была нежной? Сегодня я покажу Вам, как приготовить её невероятно мягкой