Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из субпродуктов птицы. Подходит к любому гарниру - я люблю и без него : Получается действительно ароматно, и вкус более яркий в сравнении с обычными котлетами!
Печеночные оладьи с рисом
Автор: Александра Фурман , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Раньше субпродукты и блюда из них ценились не слишком высоко.
Время приготовления: 20 минут. Печеночные котлеты с рисом из говяжьей печени нежные, сочные и ароматные. По этому рецепту получаются именно пухлые котлетки, а не тонюсенькие оладушки.
Автор: Юнна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.