Весенне-летний сезон — идеальная пора для приготовления блюд на костре. Разнообразие рецептов позволяет готовить вкусное мясо свинины, говядины, курицы, саджи, баранины в казане, шурпу, уху, лагман, блюда из картошки и овощей пр. Еда на костре получается сочной, нежной и имеет фантастический вкус. Один из хитов — рецепт классического узбекского плова в казане.
Тефтели в томатно-сливочном соусе
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Можно использовать фарш любого сорта, равно как и отварную крупу: рис, пшено, гречку и т.
Скандинавская кухня Швеция. Знаменитые тефтели знакомы многим. Это потрясающе вкусное блюдо на самом деле не содержит каких-то секретных ингредиентов и не требует особо сложных кулинарных манипуляций.
Похожие статьи
- Как приготовить соус с картошкой рецепт
- Рецепт тефтели с рисом в мультиварке - Тесто для чебуреков правильные рецепты и полезные
- Сметанный соус для курицы с чесноком в мультиварке - Соусы - рецепты. Сливочный соус, томатный соус,
- Соус для рыбы с чесноком и лимонным соком - Лимонно -чесночный соус к рыбе рецепт с фото