Урок учебной практики по профессии "Повар-кондитер". Мастер производственного обучения Федорова Ксения Касимовна. ПМ Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента.
Как я заготавливаю еду на месяц вперед
Из указанного количества ингредиентов получается 4 -5 порций. Лук-порей нарезать кусочками длиной около 5 см. Вынуть серединку. Ту часть, которую вынули, мелко нарезать. Грибы мелко нарезать. Зелень мелко нарезать.
Сырой очищенный картофель нарезают крупными кубиками, погружают небольшими партиями в посуду с кипящей водой, доводят до кипения и варят 10 мин. Затем воду сливают, картофель заливают горячим кипяченым молоком, солят и варят до готовности. Отпускают со сливочным маслом, можно посыпать зеленью.
ТК Лиман. Товары и услуги. Фото Отзывы Замороженная рыба.
Похожие статьи
- Кулечки из слоеного теста с грибами и картошкой рецепт
- Мыло из детского в картинках - Книга: Сказки Чуковского в картинках Владимира Сутеева
- Рецепт курица в духовке с картошкой в духовке рецепт пошагово в
- Что приготовить на вегетарианский ужин быстро и вкусно - Блюда на ужин - Вегетарианские блюда - реце