Технологическая карта приготовления блюда из макаронных изделий - Фаршированный перец - рецепты с фо

Запеканка из кабачков и капусты с фаршем

Урок учебной практики по профессии "Повар-кондитер". Мастер производственного обучения Федорова Ксения Касимовна. ПМ Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента.

Как я заготавливаю еду на месяц вперед

Из указанного количества ингредиентов получается 4 -5 порций. Лук-порей нарезать кусочками длиной около 5 см. Вынуть серединку. Ту часть, которую вынули, мелко нарезать. Грибы мелко нарезать. Зелень мелко нарезать.

Полезные свойства ФО САО ГА
Макароны по-флотски: рецепты приготовления
Фаршированный лук-порей
Перец фаршированный мясом и рисом
Кальмары, фаршированные грибами и яйцом
Пирожок жареный с говядиной, рисом и яйцом, 60 г
Фаршированный перец
Макароны по-флотски, 1 кг (ТТК0046)
Перец фаршированный в мультиварке: рецепты с фото

Сырой очищенный картофель нарезают крупными кубиками, погружают небольшими партиями в посуду с кипящей водой, доводят до кипения и варят 10 мин. Затем воду сливают, картофель заливают горячим кипяченым молоком, солят и варят до готовности. Отпускают со сливочным маслом, можно посыпать зеленью.

Перец, фаршированный сыром | II категория | (№)
Перец фаршированный мясом и рисом - пошаговый рецепт с фото
технологические карты | Рабочая программа по теме: | Образовательная социальная сеть
Перец фаршированный в мультиварке: рецепты с фото
Перец, фаршированный овощами и рисом | II категория | (№)
Бешбармак - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Технико-технологическая карта блюда Эчпочмак
Фаршированный лук-порей
Рецепт Фо сао га. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Заготовки в морозилку: как наготовить полуфабрикатов на месяц

ТК Лиман. Товары и услуги. Фото Отзывы Замороженная рыба.

Похожие статьи