Технологические карты рецептур блюд доу - Технологические карты приготовления блюд в ДОУ по

Технологические карты приготовления 788 блюд в детском саду, г.Москва

Технологические карты. Пояснительная записка. Технологические карты приготовления блюд для дошкольного образовательного учреждения разработаны в соответствиями с требованиями СанПиН 2. При подготовке технологических карт был использован « Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в дошкольных организациях» под ред.

Технологические карты блюд для ДОУ

Технологические карты блюд — это незаменимый инструмент в области общественного питания и пищевой индустрии, а также ресторанном бизнесе, играющий ключевую роль в столовых, кафе и ресторанах. Итак, что такое технологическая карта блюда? Это обязательный документ, содержащий подробное описание процесса его готовки, от состава продуктов и их веса до подробного описания технологического процесса. Во-первых, они позволяют стандартизировать процесс изготовления, что важно для поддержания качества и вкуса продукции в столовых, кафе и ресторанах. Повара, следуя технологической карте, могут гарантировать, что каждый раз блюдо будет одинаково вкусное, качественное и безопасное.

Технологические карты блюд для детского сада
Технологические карты приготовления блюд в ДОУ и для детского сада
Технологические карты приготовления 655 блюд в детском саду.
Технологические карты приготовления блюд для детских садов
Скачать Технологические карты (бесплатно)
Технологические карты к примерному меню для организации питания детей (3-7 лет)
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Технологические карты блюд: применение и разработка
Сборник технологических нормативов, рецептур блюд кулинарных изделий для детского питания

Все блюда, предлагаемые детям в детском саду, следует готовить в соответствии с технологическими картами. Представляем вам - технологические карты рецептур салатов. Каждое блюдо должно обладать достаточной энергетической и биологической ценностью, соответствовать физиологическим возрастным поребностям детей, содержать необходимое количество белков, жиров, углеводов, витаминов, минеральных веществ. Требования к качеству. Овощи аккуратно нарезаны, нарезка сохранилась, цвет и запах соответствуют виду овощей. Вкус в меру соленый.

Технологические карты (бесплатно) - Компания «Креатив-шеф»
Технологические карты блюд для ДОУ
Технологические карты приготовления блюд в детском саду. — 5 ответов | форум Babyblog
Технологические карты для ДОУ по новому СанПиН: скачать образцы
МБДОУ № 4
Технологические карты детское питание

Асфандиярова М. Центр лечебного и профилактического питания Управления здравоохранения администрации ГО г. Уфа РБ. С 11 Сборник технологических нормативов, рецептур блюд кулинарных изделий для детского питания - Уфа: ИП Поляковский Ю. В «Сборник технологических нормативов» включены блюда и кулинар-ные изделия, наиболее распространенные в организации питания детей, и расчет содержания основных пищевых веществ, энергетической ценности продукции, витаминов и минеральных элементов, а также нормативные до-кументы, регламентирующие производство кулинарной продукции в дет-ских учреждениях.

Похожие статьи