Тесто для пасты в домашних условиях

Тесто для домашней итальянской пасты паппарделле

Я недавно посмотрела свой каталог рецептов и без удивления подчеркнула лишний раз, что мой блог по большей части "итальянский" : паста, ризотто, пицца Неудивительно, ведь итальянская кухня любимая в нашей семье и давно стала домашней и родной. Любимые рестораны тоже итальянские. Самый вкусный семейный воскресный обед

Оригинальное тесто для пасты

Автор: Надежда Попова , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Приготовить пасту в домашних условиях невозможно — миф, который готов развенчать шеф-повар Сергей Кузнецов. Наберитесь терпения — приготовление пасты отнимает время и силы, но оно того стоит. Что понадобится Яйцо категории С1 — 1 шт.

Домашняя паста ОТ и ДО. 4 вида теста для пасты и много полезной информации.
Базовое тесто для пасты
Паста для спагетти в домашних условиях
Как приготовить дома пасту
Как я сходила на мастер-класс по приготовлению пасты к итальянке: делюсь рецептом
Домашняя паста из муки и яиц
Приготовление итальянской пасты в домашних условиях
Как приготовить тесто для пасты
Рецепт и хранение домашней пасты
Рецепт домашнего теста для Пасты и как его можно хранить в домашних условиях ✔️
Как приготовить итальянскую пасту в домашних условиях

Галина Назарова. Сегодня будем готовить пасту. Паста — неотъемлемая часть итальянской кухни. Это не просто макаронные изделия, заправленные соусом, это целая философия.

Приготовление итальянской пасты в домашних условиях
Anybenyraba: домашняя паста
Паста для спагетти в домашних условиях — рецепт с фото пошагово
Оригинальное тесто для пасты рецепт – Европейская кухня: Паста и пицца. «Еда»
Как приготовить итальянскую пасту в домашних условиях
Тесто для домашней итальянской пасты паппарделле - рецепт от Гранд кулинара
Базовое тесто для пасты, пошаговый рецепт с фото на ккал

Порей можно заменить шалотом или зеленым луком, но к зеленому луку больше подойдут лисички или другие свежие грибы. Лисички, лук и чеснок — вполне традиционная история для итальянской пасты, но сегодня я добавлю к макаронам еще и укроп и сделаю это блюдо русским! Ни в коем случае не накрывайте грибы крышкой, вода. С недавних пор я открыла для себя домашнюю пасту, магазинную покупать теперь абсолютно не хочется. Несмотря на то, что паста делается несложно, да и времени занимает не так уж много, иногда требуется приготовить ужин в считаные полчаса. Поэтому я задалась вопросом, а как же можно сохранить домашнюю пасту?

Похожие статьи