Я недавно посмотрела свой каталог рецептов и без удивления подчеркнула лишний раз, что мой блог по большей части "итальянский" : паста, ризотто, пицца Неудивительно, ведь итальянская кухня любимая в нашей семье и давно стала домашней и родной. Любимые рестораны тоже итальянские. Самый вкусный семейный воскресный обед
Оригинальное тесто для пасты
Автор: Надежда Попова , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Приготовить пасту в домашних условиях невозможно — миф, который готов развенчать шеф-повар Сергей Кузнецов. Наберитесь терпения — приготовление пасты отнимает время и силы, но оно того стоит. Что понадобится Яйцо категории С1 — 1 шт.
Галина Назарова. Сегодня будем готовить пасту. Паста — неотъемлемая часть итальянской кухни. Это не просто макаронные изделия, заправленные соусом, это целая философия.
Порей можно заменить шалотом или зеленым луком, но к зеленому луку больше подойдут лисички или другие свежие грибы. Лисички, лук и чеснок — вполне традиционная история для итальянской пасты, но сегодня я добавлю к макаронам еще и укроп и сделаю это блюдо русским! Ни в коем случае не накрывайте грибы крышкой, вода. С недавних пор я открыла для себя домашнюю пасту, магазинную покупать теперь абсолютно не хочется. Несмотря на то, что паста делается несложно, да и времени занимает не так уж много, иногда требуется приготовить ужин в считаные полчаса. Поэтому я задалась вопросом, а как же можно сохранить домашнюю пасту?