Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Дрожжевое тесто на воде
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Позвольте уточнить, а какие пирожки выпечку делаете на этом тесте? И сколько запекаете, насколько тонко раскатывать? Я сделала Аля рогалики по форме ,а внутри сыр с беконом, ещё сладкие будочки разной формы и размера с черникой, рулетик скрутила с сахаром и корицей, порезал на порции маленькие, чтобы такте мини-рулетики вышли. Тесто вроде получилось, но не понимаю, какое должно быть в готовой выпечке - мягкое, жесткое Мягкое,хорошее,эласттчное но пришлось намного больше муки добавить во время замеса , так как уж очень липло к рукам.
- 2. Бездрожжевое тесто на воде и яйцах
- Мой английский пудинг на самом деле мог бы быть назван «Пудинг французский», и в этом было бы больше смысла. А тут в составе вместо хлеба.
- Дрожжевое тесто на воде: рецепт без яиц и молока. Секрет вкусных пирожков правильный рецепт дрожжевого теста.
- Время работы пн-чт с до пт с до сб с до вс с до
В теплой воде соединить растительное масло и сахар. Все хорошо перемешать. Добавить цедру и сок лимона, ванильную эссенцию. В жидкую смесь постепенно добавить муку, разрыхлитель и соль. Все очень хорошо перемешать венчиком.