Кремовые первые блюда обычно готовятся из овощей или грибов. Тыквенный суп с беконом не исключение, но он все же сытней многих своих аналогов. Тыква отлично сочетается со многими яркими продуктами, так что бекон в этом блюде очень кстати. Те, кто следит за количеством жиров в рационе, могут этот шаг пропустить, суп получится постным, низкокалорийным.
Крем-суп из тыквы со сливками и беконом
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Блюда с овощами Блюда с тыквой Блюда с овощами Блюда с тыквой Блюда с чесноком. Фотоотзывы - 1 человек готовил. Елена Покрина. Обожаю рекомендую. Добавить фотоотзыв. Автор Татьяна В.
Добавить в чашу лук, 2 зубчика чеснока и 2 - 3 листика розмарина, измельчить 3 сек Ск. Добавить в чашу кусочки тыквы и измельчить 4 сек Ск. Натереть хлеб остальным чесноком, нарезать кубиками 1 х 1 см и обжарить на сухой сковороде, переложить. Обжарить на сковороде бекон до золотистой корочки. Добавить в чашу карри, соль, перец, сахар, пюрировать суп 30 сек Ск.