Ингредиенты: филе тилапии, Овощная смесь, Маринад, оливкового масла, лимонного сока пол лимона , чеснока, соли и перца, специи для рыбы. Способ приготовления:. В филе сверху было немного косточек, после небольшого разреза смог их достать.
Запечённая тилапия на овощной подушке
С нетерпением жду Ваши отзывы и комментарии. Добавить комментарий. Пока комментариев нет. Первые блюда. Вторые блюда. Заготовки на зиму.
Тилапия под сыром — это одновременно и легкое, и достаточно сытное блюдо. Готовится филе тилапии очень быстро и просто, а получается просто невероятно вкусным, прямо как в дорогих ресторанах! Эта рыбка необычайно вкусная, и хоть иногда ее стоит употреблять в пищу. Тилапия, запеченная в духовке, получается очень нежной, ароматной и, что самое главное, легкой. Она идеально подойдет для летнего обеда или ужина, когда хочется чего-то легкого. Поэтому подавать тилапию в панировке с пармезаном я советую с легким овощным салатом и гренками.
Тилапия в пикантном соусе. Льняное масло. Филе тилапии. Кайенский перец. Яичный желток.