Тесто на кефире получится будет тонким и нежным. Чтобы приготовить такую пиццу на сковороде, понадобится примерно 20 минут.
Пицца на сковороде на кефире
Итальянская кухня давно завоевала своих почитателей во всем мире. Самое популярное блюдо, конечно же — пицца. При всей простоте компонентов, процесс приготовления заставляет потратить некоторое время и приложить максимум умения. Кроме всего прочего, чтобы тесто получилось нежным и мягким, нужно точно знать рецепт и уметь его правильно раскатать. Но истинных ценителей не остановит даже это препятствие.
Всем огромный привет! Делюсь с Вами рецептом самой быстрой пиццы, которую я знаю. Готовить буду на сковороде. Весь процесс приготовления занимает не более 5 минут, плюс несколько минут на выпечку и все готово!
Итальянская пицца знакома всем, но не все знают, что существует несколько ее видов; мы расскажем вам о 9 видах итальянской пиццы и уверены, что в этом списке найдется то, что прийдется вам по вкусу! Все эти виды существенно отличаются друг от друга, поэтому, если вы думаете как приготовить настоящую итальянскую пиццу, в первую очередь, хорошо было бы определиться, какой вариант этого знаменитого блюда приходится вам по вкусу больше всего. Да-да, существует много традиционных стилей, и от того, какой вы выберете, зависит рецепт теста для пиццы , способ ее приготовления и выбор остальных ингредиентов. Что же такое «пицца» и как она появилась? Еда, похожая на пиццу, была знакома человечеству еще с эпохи неолита, но современная пицца возникла из очень похожих на нее хлебных лепешек в Неаполе, в XVIII или начале XIX века.