Классический торт «Чародейка» — легендарный московский торт, который до сих пор выпускается на единственной кондитерской фабрике. С ним ходили в гости и отмечали маленькие события. Торт был примечателен не только своей невысокой стоимостью.
Глазированные творожные сырки по ГОСТу 1966 года
Телефон или почта. Это был венец пиршества, апогей благополучия. Поэтому, вероятно, в него кладут всего и побольше: много бисквита, орехов, варенья, крема, из которого сверху заворачивают розовые, белые и зеленые розочки. До войны торт как десерт не воспринимали. В кулинарных книгах можно было найти разве только торт из печенья или из творога. Под словом «десерт» понимали, например, желе, муссы, кисели, пудинги, пироги, блины и фрукты — скажем, яблоки в красном вине или крутоны из белого хлеба с консервированными фруктами.
Торт Чародейка по ГОСТу
Так вкусно рассказали!!! Спасибо Просто длинный нож чуть больше, чем диаметр бисквита. Сначала делаю по кругу неглуюокий надрез-разметку, чтобы линия шла идеально ровно по всему периметру или 2,3,4 линии Потом каждый слоу прорезаю, вращая при этом доску с бивквитом и стараясь держать нож параллельно поверхности и попадая в намеченную линию четко. Надеюсь понятно, а то сумбур какой-то. Аня, если печь тортик d26см хватит увеличить количество ингредиентов вдвое?
Если хочется полностью воспроизвести тот самый вкус детства, но по разным рецептам постоянно получается что-то не то, на помощь приходят рецепты по ГОСТу. Именно по такому рецепту готовили торт Чародейка во всех кафетериях и кондитерских. Для коржей взбейте яйца с сахаром миксером. Добавьте просеянные сухие ингредиенты и перемешайте.