Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Как приготовить «Наполеон» из лаваша
Такой рецепт Наполеона, вы еще точно не пробовали! И почему я не догадалась об этом способе раньше? А вы любите Наполеон? Думаю, мало среди нас тех, кто не любит этот вкуснейший торт. И сегодня готовим вкуснейший ленивый Наполеон Без Выпечки, Всего за 15 минут! Никакой возни с тестом и раскаткой коржей - все быстро и гениально просто, как вы и любите.
Автор: Анастасия Меньшакова , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Родственники решили прийти в гости, а угощений нет? Если до визита близких час, успеете приготовить и подать на стол торт «Наполеон» с заварным кремом.
Баница - болгарское блюдо, состоящее из теста с начинкой из брынзы или творога, щедро сдобренное сливочным маслом. Готовят баницу по-разному даже в самой Болгарии, начинка обычно состоит из брынзы или подсоленного творога. Я взяла для начинки брынзу пополам с творогом, таким образом, на мой взгляд, получается вкуснее. От творога мы получим мягкость и легкую творожность во вкусе, а от брынзы необходимую соленость и упругость начинки. Но, по желанию, вы можете взять только г чего-то одного если это будет брынза, она не должна быть слишком соленой. В качестве теста можно использовать: - вручную приготовленное и раскатанное тесто самый трудоемкий вариант - готовое тесто фило редко бывает в продаже - слоеное бездрожжевое тесто его нужно тонко раскатать - тонкий армянский лаваш самый легкий и, на мой взгляд, просто идеальный вариант.
Похожие статьи
- Как сделать трафарет для стен пошаговая инструкция
- Торт красивый своими руками для сына - Торты на день рождения ребенка - рецепты. Детские торты ко
- Пышные оладьи на простокваше на дрожжах рецепт пошагово
- Укладка плитки на могилу своими руками - Как сшить рюкзак своими руками выкройки пошаговая инструкци