Где использовать этот товар, смотрите во вкладке «Рецепты». Металлические формы Силиконовые формы Silikomart Силиконовые формы Pavoni Формы для шоколада Формы для куличей и пасх Разъёмные формы Перфорированные формы Формы для выпечки, мармелада и леденцов Формы для мороженого Формы для выпечки и расстойки хлеба Формы для пирогов и кексов Формы для тартов и тарталеток Одноразовые формы для выпечки Формы для канеле Формы для круассанов и канноли Керамические формы Emile Henry Формы для запекания Энди Шеф.
Шоколадный бисквит Энди Шеф
Торт по рецепту Энди шеф. Никогда не пекла морковные торты, но очень много слышала об их коварстве. Не подходят, клеклые, не пропеченые коржи и. Этот торт рискнула испечь на Новый год. И он получился!
Рецепт этого, не побоюсь этого слова, шикарного торта равно как и название я позаимствовала у замечательного блогера Андрея Рудькова. Это один из самых вкусных, нежных, высоких и пористых бисквитов, которые я делала! Насыщенный шоколадный вкус, простота приготовления и набор продуктов, который есть дома у каждой хозяйки! Из моих изменений - приготовление в мультиварке, а не в духовке наконец лето дошло и до нас и вообще не хочется лишних градусов в доме добавлять! Заходите, будет вкусно!
- Ингредиенты для «Шоколадный торт на раз-два-три»:
- Я бы рекомендовала на 65 мин ставить
- France Cafe. Рейтинг 4,8.
- Телефон или почта.
Рейтинг 4,8. Открыто до Показать телефон. Еще