Яйцо смешать с сахаром и ванилином. Затем добавить муку, разрыхлитель, сметану и все тщательно взбить. Готовый корж остудить, порезать вдоль на две части. Нижнюю часть промазать кремом, накрыть сверху второй частью и промазать оставшимся кремом со всех сторон.
Торт "Золотой орех"
Крем можно заменить на привычный заварной, или кондитерский крем патисьер, или на вареную сгущенку со сливочным маслом. Для украшения подойдут и карамелизированные персики или абрикосы, но ягоды —. Моя любовь к кулинарии началась с этого торта, поколениями опробованного чуда по рецепту бабушки доброй женщины Мэгги, которая живет в Тбилиси и готовит божественно!
Главная Рецепты. Торт «Орех». Начинка kafa-termo «Варенная сгущенка». Способ приготовления.
Выпечка и десерты. Любая кухня. Любое меню.