Бисквитный торт "Черепаха" со сметанным кремом и киви Бисквитный торт "Черепаха" со сметанным кремом и киви — уникальное и оригинальное блюдо, которое сочетает в себе разнообразные вкусы и текстуры. История этого торта восходит к французской кулинарии, где бисквитные торты являются одним из самых популярных десертов. Они получили свое название благодаря легкой и пышной текстуре теста, которое напоминает "бисквит". Торт "Черепаха" получила свое название благодаря своей форме и декорации.
Сметанный торт с киви
Желтки растереть с сахаром до увеличения массы в 2 раза. Сахар должен полностью раствориться. В другой чистой и сухой миске взбить охлажденные белки, постепенно добавляя сахар, до увеличения объема в 4 раза. Полученные желтки перемешать с половиной взбитых белков, добавить просеянную муку и слегка перемешать. Постепенно вводя оставшиеся белки, смешать тесто до однородной массы.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
Автор: Ксения , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Похожие статьи
- Водоотталкивающая пропитка для ткани своими руками - Водоотталкивающая пропитка - сделай сам Форум
- Мойка деталей и агрегатов своими руками - Торты для детей - рецепты с фото детских тортов на день ро
- Украшение своими руками для торта как сделать
- Торт красивый своими руками для сына - Торты на день рождения ребенка - рецепты. Детские торты ко