Рецепты » Сладкое » Торты. Торт Тирамису — нежнейшее сливочное лакомство с лёгким кофейно-шоколадным оттенком — на основе популярного итальянского десерта.
Тирамису из печенья
Тирамису — это легкий десерт с итальянским происхождением, заслуживший титул самого популярного в мире. Дословно название в переводе означает «поднеси меня вверх». И действительно, текстура торта настолько нежная и воздушная, что просто тает во рту.
Торт "Тирамису"
Рецептов штруделя очень много, в Австрии, откуда он родом, штрудель бывает с маком, с яблоками, абрикосами или сливами, а бывает с творогом. Главное, чтобы тесто фило у вас не сохло, поэтому лучше. Вместо овсяных можно взять другие хлопья быстрого приготовления, а вместо йогурта — простоквашу.
Легендарный десерт тирамису из самых простых и доступных ингредиентов. Готовится очень быстро — получается безумно вкусно. Для крема смешайте мягкий творог, сахар и молоко. Взбейте миксером, чтобы смесь получилась пышной. Осталось собрать десерт. Печенье окунайте в кофе и выкладывайте в глубокую форму в два слоя.