Требования к оформлению и отпуску блюд - Общественное питание

Скачать Инструкция Требования к раздаче блюд и отпуску полуфабрикатов и кулинарных изделий

Основные нормативно-правовые акты, регулирующие отношения в сфере оказания услуг общественного питания. Федеральный закон от Постановление Правительства РФ от Пищевая продукция в части ее маркировки;.

Требования к раздаче блюд и отпуску полуфабрикатов и кулинарных изделий в кафе и ресторанах

Установленные в стандарте термины расположены в систематизированном порядке, отражающем систему понятий данной области знания. Для каждого понятия установлен один стандартизованный термин. Недопустимые к применению термины-синонимы приведены в круглых скобках после стандартизованного термина и обозначены пометкой Ндп. Заключенная в круглые скобки часть термина может быть опущена при использовании термина в документах по стандартизации.

Общие технологические требования к кулинарной продукции. ГОСТ Р 50763-95
Требования к раздаче блюд и отпуску полуфабрикатов и кулинарных изделий
Организация и технология облуживания в общественном питании
ГОСТ 30524-97 Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу

Услуги общественного питания. Public catering service. Method of elaborating and approving of house specialties at public catering enterprises.

Требования к раздаче блюд и отпуску полуфабрикатов и кулинарных изделий в кафе и ресторанах
Государственный стандарт Российской Федерации. Услуги общественного питания. Общие требования
ГОСТ Услуги общественного питания. Требования к персоналу - ropejumpingvrn.ru
Требования к раздаче блюд и отпуску полуфабрикатов и кулинарных изделий
Качканар / Оказание услуг общественного питания (основные требования) / ropejumpingvrn.ru
ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ \ КонсультантПлюс
Государственный стандарт Российской Федерации. Услуги общественного питания. Общие требования
ГОСТ Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу
101 Информационно-правовая система нормативных правовых актов Республики Казахстан.
243 C, вторые блюда и гарниры - не ниже 65 град.
193 Требование в кладовую выписывается заведующим производством шеф - поваром, бригадиром или начальником цеха в одном экземпляре. Требование составляется с учетом потребности в сырье продуктах на предстоящий день и остатков сырья продуктов на начало дня.
314 Таганрогский технологический техникум питания и торговли.

Услуги общественного питания. Services of public catering. Requirements tо the personnel.

Похожие статьи