Основные нормативно-правовые акты, регулирующие отношения в сфере оказания услуг общественного питания. Федеральный закон от Постановление Правительства РФ от Пищевая продукция в части ее маркировки;.
Требования к раздаче блюд и отпуску полуфабрикатов и кулинарных изделий в кафе и ресторанах
Установленные в стандарте термины расположены в систематизированном порядке, отражающем систему понятий данной области знания. Для каждого понятия установлен один стандартизованный термин. Недопустимые к применению термины-синонимы приведены в круглых скобках после стандартизованного термина и обозначены пометкой Ндп. Заключенная в круглые скобки часть термина может быть опущена при использовании термина в документах по стандартизации.
Услуги общественного питания. Public catering service. Method of elaborating and approving of house specialties at public catering enterprises.
101 | Информационно-правовая система нормативных правовых актов Республики Казахстан. | |
243 | C, вторые блюда и гарниры - не ниже 65 град. | |
193 | Требование в кладовую выписывается заведующим производством шеф - поваром, бригадиром или начальником цеха в одном экземпляре. Требование составляется с учетом потребности в сырье продуктах на предстоящий день и остатков сырья продуктов на начало дня. | |
314 | Таганрогский технологический техникум питания и торговли. |
Услуги общественного питания. Services of public catering. Requirements tо the personnel.