В гостях у Аннушки Рецепты. Как приготовить Цукаты из апельсиновых корок Быстрый рецепт. Здравствуйте дорогие подписчики!
Цукаты из апельсиновых корок
Сегодня вы узнаете все тонкости приготовления вкусных цукатов, куда можно применить этот ароматный продукт, условия хранения и еще кое-что интересное, но обо всем по порядку. Апельсины, как и лимоны необходимо тщательно помыть в горячей воде с добавлением соды, затем обдать кипятком и вытереть насухо. Я подготовила 2 кг апельсинов, у меня очень крупные, египетские, всего 6 шт.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Апельсины восстанавливают костную ткань, лечат анемию, авитаминоз и хроническую усталость, а содержащийся в мякоти пектин активизирует работу кишечника и дарит приятное чувство сытости. Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха. Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока. Домашние цукаты необычайно хороши в выпечку.