Цукаты из тыквы с апельсиновым вкусом могут легко отодвинуть покупные конфеты на задний план. Еще бы! Натуральная сладость без красителей и консервантов, сделанная собственноручно, становится вдвойне вкуснее. Особенно оценят такие "конфетки" маленькие дети.
Цукаты из тыквы с корицей
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Налейте в кастрюлю воду и добавьте сахар. Нагрейте на медленном огне, осторожно и непрерывно помешивая, чтобы сахар полностью растаял. В полученный сироп выложите кусочки тыквы. Готовьте тыкву примерно минут, пока она не станет мягкой. С помощью шумовки извлеките тыквенные цукаты и переложите их в большую миску. Отложите в сторону, а сахарный сироп продолжайте варить, пока его объем не уменьшится вдвое.
Домашние конфеты — это вещь, делать их на самом деле просто и весело! Мы будем делать ириски-карамельки-тянучки, единственный секрет — нужно брать только белый сахар, из коричневого получается через. Этот рецепт — прекрасная основа для экспериментов, заменять в нем можно почти все!