Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Цветная капуста в кляре с хрустящей корочкой
Одно из известных блюд, которое мы готовим из цветной капусты, — это соцветия цветной капусты, обжаренные в сухарях и в кляре из яиц. Цветная капуста в таком виде получается очень вкусной и нежной. Можно использовать её как самостоятельное блюдо или подавать, например, в виде подгарнировки к крупам. Это для того, чтобы избавиться от специфического запаха и, возможно, мелких жучков, что тоже случается в вилочках. Выкладываем соцветия. Можно выложить их из воды шумовкой, чтобы не было лишней влаги.
Капуста цветная в кляре замороженная, может быть очень вкусным самостоятельным блюдом, гарниром, закуской. Цветная капуста может быть легкой или достаточно сытной в сливочном нежном кляре, иметь классический, острый или интересный пряный вкус. Причем кляр для цветной капусты может быть самым разным, его готовят на сметане, майонезе, пиве, сыре, яйцах, панировке. Посмотрите нашу подборку самых разнообразных рецептов, наверняка найдется несколько, которые вас очень заинтересуют и вам захочется попробовать их на вкус. Это простой рецепт для цветной капусты, который получается в хрустящем кляре. У блюда получается классический вкус, а если вы хотите сделать его более интересным, то можно положить в кляр ароматные приправки, например прованскую смесь или придать ей пикантный вкус, сделав ее с чесночком.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.