Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Сырники как в ИКЕА
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Как-то утром у меня в холодильнике загрустил кусочек горгонзолы. А дальше было все как в кино: я увидела его, дальше взгляд упал на творог и картинка сложилась. Готовятся и выглядят эти сырники примерно так же, как и обычные. Но за хрустящей корочкой скрывается нежное и слегка пикантное творожное облачко. От ароматов горгонзолы я схожу с ума, как только открываю упаковку! Поэтому если вы любите этот сыр такой же страстной любовью, то поехали!
Творог и яйца перемешиваем вилкой до однородной консистенции обязательно вилкой Добавляем муку, соль, ваниль, проверяя консистенцию после добавления каждой столовой ложки. Вообще я кладу примерно столовых ложек, но все зависит от творога Если творог сухой, то поменьше муки, если сырой, то побольше.