Хотя данное блюдо называется запеканкой, на вкус оно больше напоминает нежное, как облачко, суфле. Его особенность — воздушная кремовая текстура и легкий привкус белого шоколада. Даже если вы не любите творог ни в каком виде, это лакомство станет для вас приятным исключением! Зернистый творог обязательно перетрите через сито.
Запеканка с белым шоколадом и вишней
Автор: Анна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Главная О нас Пищевая ценность. Кулинарные рецепты с пошаговыми фотографиями. Приготовление творожной запеканки с малиной и белым шоколадом.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Творожная запеканка с белым шоколадом 1. Приготовил : Лорик Трюм.