Ladi Arfa Поваренок 5 уровня. Вкусные подарки-украшения на Новый год. Немецкая рождественская, имбирная выпечка, с давних времeн была самым новогодним лакомством на Новый год.
Имбирные пряники выпечка
Самое лучшее украшение для новогодней ёлки, это такое, которое сделано своими руками. А если украшения не только красивые, а еще и вкусные? Попробуйте испечь такое новогоднее печенье с витражами в домашних условиях. Все не так сложно, как кажется. Понадобятся обычное песочное тесто, яркие фруктовые леденцы и хорошее настроение. Попросите детей помочь вам вырезать фигурки из теста и раскладывать леденцы.
Сегодня приготовим имбирные пряники. В этом году мы делали их с сынишкой. Очень здорово сделать такие пряники, упаковать в коробочки и подарить родным и друзьям. А еще можно перед выпечкой сделать небольшие дырки, после выпечки продеть красивую ленту и повесить на елку! Такое точно запомнят Ваши дети и это может стать доброй, новогодней традицией! Ингредиенты — сливочное масло; сахарная пудра; мука; разрыхлитель; соль; яйцо; сливки; молоко; мак; орехи.
114 | Сегодня приготовим имбирные пряники. | |
467 | Вот решила воспроизвести для детей перцовые пряники из сказки Турбьёрна Эгнера "Приключения в лесу Ёлки-на-горке". | |
168 | Нет комментариев. | |
459 | Есть у меня своя семья, есть маленький сын. И я хочу, чтобы Новый год ассоциировался у него с чем-то теплым, семейным, домашним | |
3 | Я уже выставляла рецепт медовой коврижки и получила довольно много благодарных отзывов, чему очень рада и безмерно благодарна написавшим их людям! Первое письменное упоминание о лепёшках на меду относится к г. | |
410 | Имбирное печенье прекрасно подходит как к праздничному столу так и к ежедневному утреннему кофе и чаю. Смешайте коричневый сахар совместно с мукой, специями и разрыхлителем теста. | |
314 | В дни поста под запрет попадает выпечка в составе которой присутствуют продукты животного происхождения. | |
306 | Ещё в декабре я купила классный набор для росписи пряников у Вали. | |
194 | Медовое печенье можно готовить заранее. Присутствие меда в тесте делает его более стойким к заветриванию, печенье долго не черствеет, остается вкусным и ароматным. |