Утиные окорочка с апельсинами и лимоном. Утиные окорочка.
Утиные грудки и бедра, запеченные в соусе с апельсинами и яблоками
Утиные ножки в духовке Рецепт как вкусно приготовить утиные ножки с апельсинами в духовке. Время приготовления: 2 ч. Попробуйте наш рецепт утиных ножек с апельсинами - сочетание нежного утиного мяса с ярким цитрусовым вкусом.
Запечённые утиные ножки в апельсиновом маринаде. После долгого маринования птица получается нежнейшей, а цитрусовый сок и тимьян добавляют яркие нотки в её вкус. Ножки промойте под проточной водой и подсушите. На каждой сделайте по несколько не слишком глубоких проколов ножом, чтобы птица лучше промариновалась. Сложите утку в глубокую миску. Добавьте веточки тимьяна, крупно нарезанные зубчики чеснока, выжатый из апельсинов сок и соль.
Утиные ножки с апельсинами - это классическое блюдо французской кухни, которое отличается нежным вкусом и ароматом. Мясо утки получается сочным и ароматным, а апельсины придают ему легкую кислинку и свежесть. Подробнее о приготовлении ножек утки, запеченных с апельсинами в духовке, читайте в нашем материале. Помойте апельсины, обсушите для приготовления ножек утки, запеченных с апельсинами в духовке.