Если вы не планируйте запекать утку целиком и фаршировать её яблоками, то воспользуйтесь одним из приведённых ниже рецептов. В них будет рассказано, как правильно приготовить утку кусочками с яблоками, чтобы она была нежной и сочной, а мясо не было пересушенным. Изюминка данного рецепта — это очень вкусный и пряный маринад из мёда и корицы. Такая утка удивит вас своим необычным вкусом и румяной корочкой.
Как готовить утку, тушеную с капустой?
Утиное мясо темное, жирное, имеет специфический вкус и аромат. Чаще всего утку запекают - целиком или кусочками, или тушат. Утку традиционно фаршируют чаще всего яблоками, реже кашами. Такая птичка заслуженно является одним из праздничных блюд, эффектным украшением стола.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Утка тушеная Всего рецептов в коллекции Утка тушеная:
Рекомендуем приготовить утку тушеную с капустой по рецептам с фото, представленным ниже статье. Тушеная капуста может стать отличным гарниром к мясу птицы и порадовать вас своим разнообразным вкусом. Если вы любите необычные изысканные блюда, можно приготовить утку с яблоками и капустой одновременно потушив их.