Katatsuburi Поваренок 4 уровня. Вот эти - вареники так вареники!
Вареники с творогом на пару
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Продолжаем тему сезонных ягод. Сегодня мы будем готовить вареники на парУ - пышные, вкусные, с вишней и смородиной. Кстати, мой муж признает только такие вареники - все, что готовится с пельменным тестом кроме самих пельменей категорически отвергается. Сама я их полюбила далеко не с первого раза - зато теперь ем с огромным удовольствием, чего и вам желаю. Кстати, начинка у таких вареников может быть самой разнообразной - картошка, грибы, творог, различные ягоды, яблоки и проч. Соединяем все ингредиенты для теста в миске часть муки откладываем и добавляем постепенно.
Вареники — это одно из самых популярных блюд во многих странах, их разнообразие начинок и вариаций практически бесконечно. Традиционно вареники готовятся путем варки в кипящей воде, а затем подаются с маслом, сметаной или другими соусами. Однако вареники на пару — это здоровая и вкусная альтернатива, которая сохраняет вкус и питательность, но снижает количество жира и калорий в блюде. Главное преимущество вареников на пару — это способ их приготовления.