Категория: Горячие блюда Мучные блюда Вареники. На сайте много рецептов ленивых вареников, просмотрела часть все не осилила и все-таки решила поделиться с вами своими. Вкусный и полезный завтрак, вполне можно и на полдник и на ужин покушать, а при замене муки на рисовую, становится и подходящим для пп хотя на мой неискушенный взгляд, блюдо и так вполне вписывается в эту категорию. А вишенка внутри придает свой шарм этому незатейливому блюду.
Вареники с замороженной вишней на пару
Наточкаа Поваренок 3 уровня. Как же хочется под конец зимы почувствовать вкус лета!! Вкусные, витаминные варенички так и просятся в рот. Перечитав все рецепты на сайте я была в шоке, что ТАК готовят вареники на Полтавщине. Почему "Полтавские " в скобках? Потому как я не претендую прав на автентичный рецепт.
Это максимально простое и полезное блюдо. Для его приготовления вам необходимо знать несколько секретов, которые описаны в данном рецепте. В результате блюдо получается очень нежным, а вкус — насыщенным и концентрированным. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Пользовательское соглашение.
Вареники с вишней — лучшее начало дня! Ароматное блюдо с сочными кисло-сладкими ягодами одинаково подойдет и на второе, и на десерт. Приготовьте его на завтрак, полдник или подайте после тарелки наваристых щей. Вареники обязательны к приготовлению в сезон сладких и сочных садовых ягод. Все потому, что для начинки лучше использовать свежую вишню. Она выделяет меньше сока.