Автор: Екатерина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Вареники с картошкой и печенью
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Вареники с картошкой и печенкой 2. Приготовил : Dashuta. География кухни: Украинская.
Светланка g Поваренок 9 уровня. Категория: Горячие блюда Мучные блюда Вареники. Время приготовления: 80 минут. Через 20 минут вымесить тесто еще раз, оно станет гладким и однородным. Чтоб не заветрилось убрать в пакет.
Как приготовить вареники с печенью? Рассказываем во всех подробностях! Сначала, конечно же, делаем тесто из муки, воды и яйца. Главная задача на этом этапе — тщательно вымесить тесто. Сначала оно будет крутым, но после того, как полежит, станет более мягким и эластичным. Ну а пока тесто «отдыхает», можно заняться начинкой.