Поиск по сайту x. Подписка на рассылку x.
Постные вареники с картошкой и грибами
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Вареники с жареными грибами 5. Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций 6.
Любимые всеми традиционные вареники с картошкой и грибами — прекрасное постное блюдо, готовится на скорую руку и прекрасно чувствует себя в замороженном виде. Многие не любят работать с тестом, но стоит один раз попробовать технологию заваривания кипятком, - и процесс лепки превратится в удовольствие. В чашке взбалтываем 1 яйцо со столовой ложкой рафинированного подсолнечного масла. Майонез делать не нужно, просто пытаемся добиться более или менее однородной консистенции. Выбираем ёмкость поудобнее, большую миску или кастрюлю, и переливаем туда нашу смесь. Просеиваем г муки, добавляем 1 чайную ложку соли с небольшой горкой и стараемся, насколько это возможно, перемешать всё обычной столовой ложкой.
Вареники с картошкой, грибами и жареным луком непременно найдут своих поклонников среди ваших близких, стоит только однажды приготовить это блюдо дома. Причем дело здесь не только в начинке, но и в подаче! Что имеется в виду? Что вареники с картошкой и грибами в начинке подаются на стол с обжаренными до хруста кольцами репчатого лука.