Варианты комбинирования способов приготовления десертов

Современные направления приготовления и оформления кулинарной продукции

Как правило, является сладким, но бывают и несладкие десерты из фруктов или орехов без добавления сахара. Кроме того, не все сладкие блюда являются десертами, например в китайской кухне имеются сладкие мясные блюда пример - свинина с ананасами , не являющиеся десертами. В Китае также встречаются конфеты с перцем и имбирём вместо сахара. Коренные американцы до прихода европейцев делали шоколад с перцем и пряностями вместо сахара.

Приготовление сложных десертов

Доброго времени суток! Вы записались на мой курс "Приготовление сложных десертов". Курс предназначен для студентов СПО по специальности Технология продукции общественного питания. Перейти в приложение Открыть мобильную версию сайта.

Комбинированные способы приготовления холодных и горячих сладких блюд, десертов и напитков

Реферат рассматривает комбинированные способы приготовления блюд с учетом ассортимента продукции, включая обработку различных видов овощей, грибов, приготовление холодных и горячих сладких блюд, десертов и напитков. Рассматриваются методы тушения, запекания, варки с последующим обжариванием, а также современные методы приготовления холодных сладких блюд. Методы обработки овощей и грибов. Обработка различных видов овощей. Тушение как метод приготовления блюд.

Современные направления приготовления и оформления кулинарной продукции
Отрасль Сельское Хозяйство
Способы и варианты приготовления в пароконвектоматах Gaggenau

Категория: Кулинария. Похожие презентации:. Комбинирование различных способов и современные методы приготовления холодных сладких блюд. Приготовление, подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов разнообразного ассортимента.

Похожие статьи