Запеченные в духовке яблоки — немного старомодный, но по-прежнему любимый многими десерт. Залогом успеха этого лакомства стали простота приготовления, доступность фрукта и его огромный кулинарный потенциал. Запечь яблоки можно целыми или нарезанными, соло или же с тестом, творогом, манной крупой, овсяными хлопьями и даже рисом. Помогут сделать вкус блюда запоминающимся мед, зерна граната, орехи, сухофрукты, клюква, корица и имбирь.
Выпечка с яблоками
Классическая яблочная шарлотка готовится не из муки, а из белого хлеба. Так делают немцы, позаимствовавшие рецепт пудинга у англичан и усовершенствовавшие его на свой манер — с добавлением яиц, заварного крема, ликера или похожего алкоголя. Для нас такое тоже годится: берем круглую буханку, можно — черствую, но без корочки. Яблоки подойдут любые, но крепкие.
Все рецепты Блюда из фруктов и ягод Блюда из яблок Выпечка с яблоками Пироги с яблоками Пирожки с яблоками Кексы с яблоками Штрудель с яблоками Печенье и пирожные с яблоками Выпечка с яблоками - это всегда очень вкусно. Благодаря популярности яблок круглый год сейчас можно найти очень много различных рецептов выпечки в состав которой входят яблочки. Мы делимся с вами пошаговыми рецептами выпечки с яблоками от наших кулинаров. По дате По популярности. Пожалуй, яблоки - самая популярная фруктовая начинка для пирогов.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.