Дрожжевые пончики на молоке — классическая версия этой знаменитой выпечки. И что бы ни говорили любители экспресс-рецептов, именно такие получаются пышными, воздушными, тающими во рту. Времени на дрожжевое тесто, конечно, уйдет больше, чем на обычное, но результат стоит того. Ну а далее все более чем просто!
Дрожжевые пончики на молоке
Домашние пончики — попытка повторить «те самые» пончики, которые помним с детства. Румяные, пышные, горячие, пачкающие пальцы сахарной пудрой. Представляем вам самые разные домашние пончики и пышки. Есть несколько версий происхождения пончика. Согласно одной, в основе рецепта — иудейская традиция приготовления особых ритуальных булочек. Другая версия сообщает, что пончики ели еще в Древнем Риме во время празднования окончания зимы.
Такие пышные пончики на кефире легко приготовить на сковороде даже начинающему кулинару. Они всегда получаются вкусными и нежными. Хорошо сочетаются с любым вареньем, глазурью, топпингами. Но если Вы хотите еще больше облегчить процесс приготовления, воспользуйтесь мучной смесью «Пончики» С. Самый быстрый десерт к чаю, если гости на пороге.
- Новые видео-рецепты
- Для приготовления теста в глубокую ёмкость вливаем теплую градусов кипяченую воду, добавляем дрожжи, 1 чайную ложку сахарного песка и щепотку соли.
- О проекте. О нас пишут.
- Самые вкусные домашние пончики, пончики мягкие, воздушные и безумно вкусные. Удивите родных и близких вкусными Пончиками с яблоками!
- Королевские Пончики с Яблоками
- Накрыть тесто плёнкой и отправить подниматься тёплое место на 1 час можно поставить в духовку, разогретую до 45 градусов.
- Выкладываем смесь в миску, наливаем мл кефира. Замешиваем однородное тесто.
- Категория: Выпечка Изделия из теста Пончики.
Эти пончики-бублики можно запекать, не обязательно жарить их в масле. Но жаренные в масле они приводят детей в больший восторг, чем если просто они золотились в духовке. Иногда я детей обманываю и. Вместо творога можно взять рикотту, а вместо граппы подойдет ром или любой другой алкоголь, и не волнуйтесь — он абсолютно не будет чувствоваться после того, как все прожарится в масле!