Не получилось именно по этому рецепту потому что количество муки и количество молока не правильно указаны, у меня тесто получилось очень жидким. Пришлось добавлять еще много муки. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Булочки с изюмом без дрожжей Отзывы 3.
Пирожки с маком
Воздушные, мягкие булочки. На следующий день остаются такие же мягкие. В теплом молоке растворить дрожжи и сахар. Оставить на 15 минут до появления "шапочки".
Благодаря разрыхлителю булочки получаются пышными. А сливочное масло на дне формы для выпечки слегка карамелизирует их нижние края. Кстати, крема по рецепту получается довольно много — он делает десерт невероятно вкусным. Но при желании можно смело уменьшать вдвое количество ингредиентов для крема.
Блинчики с маком chocolate-kiss. Плюшки к чаю koolinar. Творожный рулет sovkusom. Творожный рулет с маком foodideas. Творожный рулет с маком master-recipes. Ватрушки с творогом и маком gastronom.