Объясняю то, что скрыто. Как приготовить молдавскую вертуту: ингредиенты, пошаговый рецепт.
Вытяжное тесто
Разводим дрожжи в молоке, затем добавляем сахар, соль и растительное масло, и высыпаем всю муку, вымешиваем эластичное тесто. Тесто должно получиться очень мягким. После оставляем под салфеткой для расслойки примерно на 1 час, и делим на части. Каждую часть раскатываем, а затем кладем на ткань и растягиваем руками до прозрачности. На каждый такой лист выкладываем начинку, предварительно смазав, растительным маслом, и скручиваем в тугой рулет, который в свою очередь сворачиваем спиралью и смазываем яйцом или молоком.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
- Вытяжное тесто для штруделя рецепт с фото
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- AnnaCooks Поваренок 3 уровня.
- Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия. Это блюдо невозможно не полюбить!
- Состав / Ингредиенты:
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Вытяжное тесто — удачный вариант.
- Это очень простая в исполнении история, но при этом она может быть совершенно неожиданной! Можно добавить в пирог апельсиновую цедру.
- Состав / Ингредиенты:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Тесто эластичное, хорошо раскатывается, не рвется Начинка вкусная Спасибо, вертута слоистая, вкусная, очень ароматная!
- Продукция Шампиньоны свежие белые.
Такую косичку французы называют «бабкой», тесто здесь очень удачное — я часто использую его как базовый рецепт для других пирогов, пирожков, с ним очень удобно работать. Что касается сладкой начинки,. Штрудель — тонкое тесто, в которое завернута начинка, это могут быть ягоды или фрукты, а бывают штрудели и несладкие — с цукини, например, с тыквой или с сыром. И у каждой австрийской хозяйки,. Чтобы штрудель получился пышным, не раскатывайте тесто слишком тонко. Творога можно положить чуть меньше, а еще хорошо добавить в начинку пару столовых ложек натертого сыра — вкус будет более ярким!