Подливка из томатной пасты — универсальный вариант красного соуса, сочетающего практически со всеми видами продуктов — мяса, рыбы, овощей, макарон, круп. Фаршированные перцы, тефтели, голубцы, ёжики, фрикадельки, гречка с мясом или сосисками — столько всего вкусного можно приготовить с томатной подливкой! Рассказываем, как приготовить идеальную подливку из томатной пасты, и делимся лучшими рецептами.
Соусы для макарон
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Подлива классическая Отзывы 4. Обновлен : Марина Немец. Основной ингредиент: Овощи. Блюдо: Соусы.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Подлива для макарон 8. Приготовил : Марина Немец. Количество порций 4.
Автор: елена , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.