Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Вок с гречневой лапшой и курицей
Соба яп. Известно с середины XVI века. В Японии словом соба , если речь идёт о лапше, а не блюде, могут называть любую тонкую лапшу, даже без гречневой муки. В частности, на Окинаве под блюдом соба всегда подразумевается только тонкая яичная лапша.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гречневая лапша с курицей 3. Приготовил : Марина Щербакова. Блюдо: Горячие блюда.
Гречневая лапша с курицей и овощами. Якисоба — это одно и самых популярных блюд японской кухни, очень простое в приготовлении, при этом обладает изысканным вкусом, который оценят даже настоящие гурманы. Гречневая лапша, обжаренная с курицей и овощами, может использоваться в качестве гарнира , или как самостоятельное блюдо, а также отлично подойдет для быстрого перекуса. Обязательно попробуйте приготовить! Этот сайт использует файлы cookie для улучшения вашего опыта.