Телефон или почта. Агросила Холдинг. О рекламодателе Пожаловаться. Классический плов нужно готовить несколько часов в казане, а мы предлагаем приготовить быстрый и вкусный плов на сковородке.
Плов в казане
Шаг 1. Начинаем готовить с чистки моркови и лука. Нарезаем лук кольцами, а морковь пластинами. Шаг 3.
Рецепт блюда на костре: узбекский плов
Плов с незапамятных времен одно из самых популярных блюд народов Востока. Упоминания о нем можно встретить в народных сказаниях и в старинных летописях. Его как почетное блюд подавали на больших праздниках, свадьбах и поминках.
- Рецепты плова в казане
- Плов на костре в казане — вкусная еда, которую так здорово готовить и есть большой компанией! Кто-то разводит костер, кто-то разделывает мясо, режет овощи, растирает пряности, а кто-то дает ценные советы и подбадривает друзей шутками.
- Способов приготовления плова немало. Мы предлагаем восточный вариант без ярких специй и трав.
- Плов с курицей — это замечательная альтернатива классическому плову с бараниной.
Готовлю второй раз. Рецепт прекрасен для "чайника", жаль, не указывается необходимый объем тары. Для первопроходца получилось весьма недурно.